Учителю от детей начальной школы

Елена Инкона
СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА ( 20 участников)

1) Май подходит к завершению.
Год учебный позади
И к большому сожалению
Расставание впереди...

2) Мы, когда пришли учиться,
Были просто малышня!
Поумнеть и просветиться,
Помогли учителя.

3) Да, мы скажем откровенно,
Что четвёртый – счастлив "Б"
Ведь всё время, несомненно,
Наш учитель во ГЛАВЕ!!!

4) Нет других таких на свете!
Знаем точно мы о том,
Что про Вас расскажут дети
Правнукам своим потом!

5) Огонёк стремления к знаниям,
Вы легко смогли зажечь
И терпением, обаянием
К делу – лодырей привлечь.

6) Ну, и тех, кто «слаб» был очень,
Удалось Вам подтянуть.
Жаль, когда наступит осень,
Дней былых нам не вернуть.

7) Вскоре станет жизнь иная...
Ждёт другой учитель нас.
Что же делать? Жизнь такая!
Не идти же в первый класс!?

8) Всё зависит от начала!
"Что посеешь – то пожнёшь!"
А для нас учёба стала
Тем, что с гордостью несёшь.

9) В нашем мире с интеллектом
Много проще будет жить!
Может быть интеллигентом
Мне удастся тоже слыть..

10) Здесь мы очень повзрослели.
Дальше будем жить, взрослеть!
Здесь мы очень поумнели.
Дальше будем мы умнеть!

11) А сегодня в день весенний,
Прозвенит для всех звонок.
В этой школе он последний
И последний здесь урок.

12) Ждёт нас отдых, солнце, лето.
А затем и пятый класс.
На всю жизнь душа согрета
Тем, как Вы учили нас!

13) Всех сплотили Вы в ЕДИНО!
Класс наш дружный. Лучший он!
Палец лишь один, вестимо,
В деле слаб. Кулак – силён!

14 Мы за нравственность – спасибо
Тоже все хотим сказать!
Если брань несёт кто-либо –
Сможем мы того унять...

15)БУДУЩИЙ ШКОЛЬНИК

Я пойду учиться тоже
Через год, увы, пока...
Но хотелось бы мне всёже,
К Вам попасть наверняка!

16)РОДИТЕЛИ

От родительских собраний
Мы в восторге пребывали!
Вы и нам, добавив знаний,
Чудо-тайны открывали,
Отражая в диаграммах,
Все успехи и прогресс,
Пробуждая в мамах, в папах,
Непредвзятый интерес.

Было всё, столь, безупречно!
Восхищает Ваш талант!
Благодарны мы сердечно,
Дать должны за труд Ваш – грант!!!

Но в финансах не оценишь
Ни ЛЮБОВЬ, ни ЧУВСТВ ПОТОК!
Как прекрасно, если веришь,
Что "от Бога" педагог!...

ПОЖЕЛАНИЯ УЧЕНИКОВ

17)Благодарны мы сердечно!
В педагогике Вы асс!
Поскучаем мы,конечно,
В новой школе, что без Вас!

18) Добрых творческих свершений
И прилежный новый класс!
В жизни меньше огорчений
И терпения прозапас!!!

20) Мы, как маме, Вам желаем
Только мира и добра!
Целым класом обнимаем!
Будьте счастливы! УРА-А-А-А! (Все вместе)
                Е.Инкона

Учителю Гимназии Московского р-на, г СПб посвящается