Их робкие пути пересеклись...

Валентина Рженецкая
                "Их робкие пути пересеклись,
                Его мечты и ангельского сердца...
                И благодарность в тающую высь
                За этот шанс в объятиях согреться!"
               
         Сергей Михайлович Восточный



            ***
И улыбнётся милому Ассоль,
Финалу быть счастливому в итоге!
Волна хранит возлюбленных пароль,
Морской души, покинувшей остроги.

Запястья пусть забудут след оков…
Где в Акватории забытый остров,
Принцесса – настоящий дар богов,
А верную любовь найти не просто.


_____________________

С благодарностью за Фото  и вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/05/28/6463



_____________________

Волгоград, 29. 05. 2018.