На лужайке

Луиза Давлетшина-Галимова
   Серебристый майский ландыш
Сплошь укрыл нашу лужайку.
Эти нежные цветы безупречны и чисты.
Рядом ирис благородный
Распустил бутоны томно.
Фиолетовые тени среди зелени густой
Привлекут ваш взор чудесный
Своей тайной не простой,
Мягкой плавностью всех линий
И узорчатой каймой.
Несмотря на холода
И на сильные ветра,
Вся весенняя палитра
Чудным цветом расцвела.

                30.05.2018г.

  Фото автора.
.