Горизонт

Пьер Кузьменко
Линия прямая, упёрлась в горизонт,
где-то там конец, а может нет?
Имя ей дорога, путь, тропа и даже фронт,
в голове звучит: "да будет свет".

Как пройти, проехать, пробежать,
одному, вдвоём или гурьбой,
надо очень сильно пожелать,
чтобы встать на горизонт ногой.

Крутится планета наша и летит,
в Космосе пространства времени,
Тысячи дорог, а центр - Ты,
Горизонт Божественного племени.