с любовью...

Ленская Юлия
что ты можешь себе разрешить?
ты прикидываясь живешь.
ты удачливо можешь вершить
что угодно. по сути - врешь.

проживая секунду в день,
остальное - лишь суета,
на лице у тебя тень,
и стремления - ерунда.

от кого ты сегодня бежишь?
можешь просто проигнорировать,
что пустая вокруг жизнь,
если так ее генерировать.

кто ты? бестолочь? гедонист?
не обманывайся, пойми:
если разум твой был бы чист...
жил бы в гармонии и любви.

# ВсеЛенская