Нам все под силу

Макс Адов
Запахом липы пропитана ночь,
Как же прекрасны такие мгновенья,
Мысли дурные, катитесь-ка прочь,
Я нежность готовлю тебе,как варенье.

Соберу облака, вместе с ними надежду,
Бархат слов нашепчу,среди белого дня,
Лепестками стихов, заберусь под одежду,
Мой лучик,спасибо,что ты есть у меня.

И если не доброе в дверь постучится,
Судьба жестко схватит запястье времен,
Пред ликом святынь не устану молиться,
Нам все ведь под силу, пока мы вдвоем.

А голос простужен,ты только послушай,
О главном, родная, я не умолчу,
Совсем без тебя опустевшую душу
К коленям я гордо сегодня сложу .