Благодарю Всевышнего за милость

Владимир Мироненко
Вчера с утра в саду трудился
До самой темноты - и с ритма сбился:
Чиханье, кашель и дыхание с трудом...
Как в небе ясном гром,
Нежданная простуда навалилась:
Казалось - подступил каюк...
Как хорошо, что рядом есть надёжный друг!
Я Бога возблагодарил за эту милость:
В заботе, в помощи всегда - спасательный мой круг!

        30.05.18   Гагра