Красиво очень это было

Александр Забродин 3
                * * *
Красиво очень это было:
Сирень цвела и ты любила…

Но две цыганки на вокзале
Тебе несчастье предсказали…

Колечко на руке блеснуло –
Несчастье вскоре упорхнуло…

Отдай поклон всему, что было,
Другой – за то, что ты любила,

А третий – собственному счастью,
Семье и Божьему участью…