Я не уйду...

Лариса Часовская
Я не уйду, пока меня вы Любите:
Деревья, люди, облака, коты!
Без повода, внезапно Милый купит мне:
Шампанское, ferrero и цветы!

Я не уйду, пока за мной скучаете:
Родные, дом, акация в саду...
Пока мой кот, через окно, отчаянно -
Так ждёт! Я не уйду...
Я не уйду...


Фото Автора. Мой кот Марсик.