Не ищи глаза мои зеленые

Татьяна Теплых
Не ищи глаза мои зеленые
Мне теперь не уловить твой взгляд
Я давно с березками да с клёнами
У тебя миндаль и виноград

Между нами страны встали в ряд
И причины крепко держат каждого
Нет у нас пути с тобой назад
Даже если одолеет жажда

        15/05/18