Вольному ветру навсттречу

Вера Иман
            Вновь стою у обрыва,
            Обуглена болью душа.
            Птицы кричат в испуге:
           "Остановись, так нельзя!

            Ты отступи с обрыва,
            Сверху на мир посмотри,
            Вольному ветру навсттречу
            Душу свою распахни.

            Ветер разгонит тучи,
            Дождь оросит поля.
            Видишь, внизу дорога-
            Это дорога твоя!

            Смело спустить с обрыва
            Ты на Дорогу шагни.
            Ветер толкает в спину-
            Счастье твое впереди!"