Красавица Светлана

Педсовет
Чернее чёрного квадрат,
И круг такой же чёрный.
Крушенье, катаклизм, закат,
Но – совершенство формы,

Не в круге, не в квадрате, нет,
Не в тьме глухой нирвана.
А щедро льёт небесный свет
Красавица Светлана!



Светлана Гаранина в своей квартире. Художник-педагог, Феодосия