666

Клаус Князь
Не заходит она к нему каждый день,
И не видит что он сидит на полу,
Не то,что ему с полу встать лень,
Он просто внутри сгорает в аду наяву,
Всё время плачет она,ведь она виновата,
Она так пыталась всё изменить,
И ноги её стали как вата,
И хочет сама себя,за это казнить,
А ей нету смысла.Ему уже тоже,
Они ведь любили.Да только вот но...
Он ведь любил её больше всей жизни!
А ей как призналась она,всё,всё равно!