Случайные люди. Стафор

Михаил Гуськов
Случайные люди живут на планете,
Из глины их души, из ваты - мозги,
Ведут себя словно жестокие дети,
Хоть старость давно побелила виски.

Не ведая, что хорошо или плохо,
И, словно от горя, бегут от ума,
И тычутся в свет... - до последнего вздоха,
Крича, что опять на пути у них тьма!