Ты простилась...

Виктор Пайк
Ты простилась - дверь закрылась
Каблучков прощальный фон
          Скоро смолкнет.
Дом наполнит
          Тишины скорбящей звон.

Поздно спорить и злословить,
Выяснять, кто прав, кто - нет.
Сердце плачет - это значит
В нем тепла остался след.