Я сТоЛьКо ЛеТ тЕбЯ жДаЛа

Ирланда
1.Как я с тобой желала быть,
  Мы "по канонам" быть не сможем
  Одну тебя могла б любить.
  И ты меня, я знаю, тоже.

  Я так хотела удержать,
  Любовь своЮ в душе горячей.
  Не растерять, не расплескать,
  Лишь для тебя, а как иначе?!

Припев:
С тобой взлетаю к облакам.
С тобой мне море по колено.
Со мной ты здесь, с тобой я - ТАМмммм,
Мы будем вместе непременно!
С тобой всё ладится в руках,
С тобой жизнь красками играет.
Пусть в мыслях мы с тобой в грехах,
Никто об этом не узнает!


2. Ты столько лет меня ждала,
   Звала молитвами, искала.
   И всё смотрела в зеркала
   А я тебе в них отвечала.

   Я столько лет тебя ждала,
   Судьба сводила, разлучала.
   Но знаешь ты и знаю я,
   Мы вскоре всё начнём сначала!