Я жадный!

Татьяна Лесницкая
Да, я жадный! Мне все жалко
Хоть и трудно всем понять
Жалко Жаннке шоколадку
Но раз дал, то не отнять
Жалко мне пальто для брата
Хоть оно мне маловато
Жалко денег за билет
На трамвай и за обед
Я решил с этим бороться
Ведь меня это не красит
Обзывает меня жмотом!
Мой сосед по парте Вася
Надо над собой работать
Жадность - это же порок!
Я отдал бы все, что просят
Если б это сделать смог!