Моя Русалочка

Людмила Ройлян
Моя Русалочка парит,
По воздуху летает...
А по земле тихо  ходить -
Девчонка не желает...

С качелей прыг, опять бежит,
Споткнулась и упала...
Ей больно: плачет и кричит,
Коленки посшибала.

Девчушку я веду домой,
Русалочку мою.
Остановлю потоки слез,
Коленки подлечу.

Вот я лечу ее скорей -
Русалочку мою.
И чаю с мятой в кружку ей
Быстрее я налью.

И вновь Русалка оживет
И глазки засияют.
А от коленок боль уйдет,
Моя Русалка "залетает".

.