Я прошу тебя, надень крылья

Наталья Слапик
Мы где-то с тобою на грани
Узнали волшебную силу-
Силу любви,
Силу любви!

И эта волшебная сила
Несёт нас с тобой в океане,
Сердцем зови,
Сердцем зови!

Я прошу тебя,надень крылья,
Взмахом любовь подними.
Ты найдешь себя в этом мире
Силой любви,
Силой любви!

Небеса глядят зеркалами
В душу твою.
Время любить,
Время любить!

Отпусти скорей свои страхи,
Вдох и выдох земли,
Время нам жить,
Время нам жить!

Я прошу тебя,надень крылья.
-Это голос души.
Ты найдешь меня в этом мире
Силой любви
Силой любви.