Алчность

Евгений Вязов
30.05.2018 Ростов Великий

Палку перегнули
Народ загнули
Заводы растащили
В алчности утопили
Сельское хозяйство
На корню убили
Кто-то рисуется
Какой он богатый
Денег нагрёб
Чиновничьей лопатой
Все остальные
В ихнем ряду
Тоже получали
Не малую мзду
А мы дураки
На это смотрели
Как эти франты
На глазах наглели
Добро и богатство
На тусовках делили
Народную милицию
Перекрестили, в полицию
Теперь она служит
Как вроде не нам
И бог у них новый
Какой-то Шайтан
И те, теперь эти
Что молотками стучат
Смотрят не в небо
А прямо в карман
Что Им там надо
Трудно понять
Только лишь можно
Предполагать
Зорька играет
Плетёт кружева
Сырьё паутина
Ох, плохи дела

Е. Вязов