Мы счастья и радостей искренне ждём

Надежда Никищенкова
Анне Мейеровне Кузнецовой, в День рождения 16 июля 2018 года.

Я, милая Аня, в себя чуть пришла...
Дорога домой очень сложной была...
Тебя поздравляя, я задним числом
Сижу, вспоминаю о прошлом, былом...

Заботы тогда очень сложными были,
куда-то бежали и дни торопили...
Теперь не хватает ни денег, ни времени,
уже не спешим... Жизнь течёт в изменениях...

Мы жизнь вспоминаем, всё реже живём.
Детей не ругаем. Лекарство лишь пьём.
Уходит здоровье, но радует лето!
И рады мы ранним росистым рассветам.

Но счастья и радостей искренне ждём.
И с верою в светлое старость снесём,
когда она быстро нас всех догоняет
и жить очень радостно часто мешает...

Цветы расцветают и птицы поют.
И свежие ветры надежду несут!
Мы верим, надеемся! Этой порой
душа обретёт и восторг, и покой!!!

16.07.2018