Суп

Татьяна Лесницкая
Как люблю я кока-колу
Бьют, пузырики в носу!
Но ее не покупают
Вредно! Нужно кушать СУП!
Он полезный для ребенка
Суп в обед - это закон!
Хорошо когда продленка
На столе не тронут он
А когда на выходные
В гостях бабушка у нас
И в руке половник с супом….
Мой суп льется….(в унитаз)