Не поддались

Маркус Дольчин
Мы другим не поддались-
Человеческий лес!
Наши чувства писались
На скрижалях небес.

С богом быть наравне
Наше имя дерзало.
Стадо рвало вдвойне
И пощады не знало!

Кровь Мамиллова прУда
Повенчала под смуту.
Быть живыми - вот чудо:
Нас вовек не забудут!