Одна!..

Людмила Дзвонок
А я люблю, люблю тебя и всё,
Не сомневаюсь и в твоей любви!
Такое чувство… Радость нам несёт,
Огонь любви в моей, твоей крови!..

(Он далеко? Да нет, в сердечке, рядом,
Я чувствую дыхание его,
Мужчине женщина дана наградой…
Его лишь вижу, больше никого!

Люблю его!.. В мечтаньях осязаю,
Прикосновения… Как летний зной…
Слова его все наперёд я знаю,
Я в нём душой... И он душой со мной!)

... Спасибо за любовь твою с небес,
В ней помыслы чисты, всегда верна,
За свежий аромат и чувства всплеск,
За то, что у тебя, родной, одна!
                30.05.2018

На фото я в мае 2018 года.