Отрекаюсь...

Космос 29
От прежних забот  - отрекаюсь!
Кричу ночами, влюбляюсь в заветное.
В прошлой жизни под утро - каюсь,
но нахожу в ней снова заветное.

В утре весна и май, и веселье!
От неба, от солнца,от ясности дня!
Но вздрогнул от страха.Души подземелье
холодом вновь пахнет из меня.

Зачем эти брызги вешних мгновений?
и ослепленность солнцем на миг?
Бьется сердечком внутри вдохновение
вдруг показалось,счастье настиг!

В утре весна и май на удачу.
Вот и обнял, что влетел ветерок.
Словно во сне...в нем смеюсь, то ли плачу,
только живу, я живу, видит Бог!