Мой старший внук сегодня выпускник

Ольга Воробьева Степанова
Мой старший внук сегодня ВЫПУСКНИК!
Он выпускник ещё начальной школы
И с гордостью несёт он нам дневник
Где все пятёрки… только с русским в «ссоре»

Мы им гордимся! И желаем быть
Отличником и в будущей учёбе
Чтобы вершины знаний покорить
Чтобы и «русский» подтянуть в дороге

Чтоб все его исполнились мечты
И в пятый класс уверенно шагая
Достиг, чтоб самой важной высоты
С улыбкой эти годы вспоминая!

                30 мая 2018