Радость по капелькам? -нет лучше залпом!!

Таня Ковалёва 2
радость по капелькам??...-нет!!...-лучше залпом!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как радость крыльев мне измерить??...
как оценить восторг полёта??...
как больше...ярче в СВЕТ мне верить??...
ведь вера -точка всего отсчёта!!...
вера в душе!!...вера...-в крови!!...
она вокруг тебя витает!!...
и дарит свет БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!...
и жизнь на радость провозглашает!!...

и я лечу!!...восторг вбирая!!...
смакуя каждое мгновенье!!...
и море радости...-без края!!...
и жизнь...не жизнь!!...-а НАСЛАЖДЕНЬЕ!!...
сплетаю в кружева...слова!!...
на вдох -восторг!!...на выдох-больше!!...
и кружит счастьем голова!!...
я счастлива ведь правда...БОЖЕ!!...
проблемы -грузом??...денег нет??...
и рассмеюсь...-не горе это!!...
ведь главное...-сл мной есть СВЕТ!!...
и то,что в свет любви одета!!...

решатся проблемы...деньги появятся!!...
верь-и обрящешь!!...ведь вера...-оплот!!...
а огорчения в жизни случаются...
с верой всё будет -наоборот!!...
главным что было...уйдёт с пьедестала...
вера...любовь...свет и радость там станут!!...
это и будет СЧАСТЬЯ начало!!...
и все тревоги в безвременье канут!!...
..................
..........................
нравится в небе восторгом парить!!...
нравится мне просыпаться с улыбкой!!...
нравится мне все мгновенья ЛЮБИТЬ!!...
в жизни оркестре быть звонкою скрипкой!!...
как поведёшь себя в дне...-так и будет!!...
будешь грустить...и тоску обретёшь!!...
не потеряйся ты в серости буден!!...
верю...что ты это как-то поймёшь!!.......
.................
снова призывы??...-я разве отстану!!...
вновь рассмеялась...крылАми взмахнула!!...
...-я призывать никогда не устану!!...
ведь себе крылья я верой вернула!!...

трудный был день??...-не ропщу и не сетую!!...
радость в душе отыщу...улыбнусь!!...
каждому душу дают...верьте!!...светлую!!...
вашей души этой верой коснусь!!...
вы ощутили...как радость в вас входит??!!...
ну,же откройте души свои!!...
веришь ты в то...что в тебе верховодит!!...
в то и окрасишь и ночи и дни!!...

радость по капелькам??...-нет!!...-лучше залпом!!...
хочется очень мне в днях улыбаться!!...
жить неизменно с восторга азартом!!...
чтоб всех мгновений любовью касаться!!...
....................
долги ли коротки...жизни мгновенья...
не отгадать...просто взять и принять...
и испытать дней своих упоенье!!...
и не ходить в них...а только летать!!......

грусти...проблемы...-да шут с ними всеми!!...
всё то пустяк...ты пойми наконец!!...
и не пускай в душу тени сомнений!!...
верь...у судьбы полон счастьем ларец!!...

знаешь...мне нравится жить улыбаясь!!...
мысли и грёзы восторгом раскрашивать!!...
жить светом радости очень стараюсь!!...
в этом вся я!!...дальше можно не спрашивать!!...
.....................
хватит,пожалуй,твердить всем вам истину...
кто светом дышит и так всё поймёт...

жизнь быстротечна -подобие выстрелу...
но вечна душа...коль любовью живёт..........
...........................