Всё повторяется...

Таня Калистратова
                Все совпадения  случайны

Всё повторяется с малой поправкой,
Санька решил потягаться с Петраркой.
Но, к сожаленью нет ритма и рифмы,
Мыслей нехватка,  в истерике риффы*

Столько стихов  –  ну целый парад,
Здесь компилят,  а там  плагиат, 
Создал зачем-то свой сайт персональный,
Знак  риторический,  впрочем  банальный.


* риффы ... Гитарный рифф – это последовательность нескольких аккордов, которая повторяется во время исполнения композиции. Можно сказать, что гитарный рифф это основа мелодии по которой по которой она узнается.