Дар Бога

Людмила Ройлян
Дар Бога -
Небо голубое и солнце,
Что сияет с вышины,
Цветы у твоего порога
И ласковые ночью сны...
Дар Бога -
Яркие закаты и рассветы,
После дождя радужные мосты,
Жемчужинки росы на ветке -
Пейзажи небывалой красоты.
Дар Бога -
Птицы, распевающие в небе
И колокольчик луговой.
Дар Бога -
Думать о насущном хлебе
И быть счастливым нам с тобой.
Дар Бога -
Мир, завещаный с рожденья,
Твоя семья и верные друзья.
Прекрасно совершенное творение
И не любить его нельзя.
Дар Бога -
Жизнь, она неповторима:
Мгновенье на планете голубой.
Жизнь драгоценна и необъяснима.
Беречь ее завещано судьбой.