Как хорошо возвращаться домой

Татьяна Лесницкая
Как хорошо возвращаться домой
Вот уже трап подогнали
Я вижу!
Воздух другой, свой домашний
Родной
Хоть из салона еще я не вышел
Сколько я не был?
День, месяц иль год?
Сердце всегда одинаково радо
И ничего говорить мне не надо
Мой город, мой дом
И меня кто-то ждет….
В окнах такси - дома и проспекты
В витринах мелькает вопрос
Что ты? Где ты?
А мы здесь как прежде
Просто живем
Мы тебя ждем! Мы тебя ждем!