Чудо

Владислав Тишинов
Свершилось чудо,
Младенец в яслях,
И живы будем,
Всё не напрасно.
Ночное небо
Светлее стало,
То быль, не небыль,
Нам ждать осталось.
И будет радость,
И будет счастье,
Свершилось чудо-
Младенец в яслях.