О главном по жизни

Евгений Снежин
  ***
Поэт, в уединении :  моли, живи, люби,  твори;
в  тиши природной, естественной  атмосфере  свободы и
вольности редкой -  озарения  свыше:
 лови, принимай  с благодарностью звёздные дары,
претворяй во строки слов то, что трудно отразить,
о чём приятно мыслить, что  дивно так осознавать!
 От облаков нисходят вдохновенья  к нам...
 Дыши мечтою детства и говори нам о  любимых и
друзьях - не забывай, друг милый мой,- мы
родственны душой  с тобой!))