О любви рассказ

Татьяна Муратова
Капли на листочках – бисер из воды.
Молод я душою, волосы седы.
Время по погоде зимушкой манит.
Смех твой возбуждает – счастия магнит.
Слышать его вечно – дерзкая мечта.
Эхо затихает, дальше – пустота…
Ливнем дождь прольётся – смоет бисер враз.
Сном мечта коснётся – о любви рассказ.