Исполненье повседневных ритуалов

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Исполненье повседневных ритуалов
Помогает нам держаться на плаву.
Растеряли по дороге идеалы.
Не в размер — так распадаются по шву...
22.05.18