Медикам

Анна Закалюжная
Счастья Вам, сестрички и врачи!

День июня, третье воскресенье.
Небо сыплет ласково лучи...
Естественно, всем медикам-
                почтение!
Милые сестрички, доктора

Мыслями, делами славьте Родину!
Если все же будет дождь с утра,
Добрым будет урожай смородины.
Истина, как водится, в вине...
Как там говорят?:"In vino veritas!"
Актуальна истина вдвойне
    Если отмечают праздник
                медики.