Твитер не даёт в хорошем смысле

Юрий Хохолков
Вот как-то так опять.
«Двадцать второго июня, ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, что началася война»
Упаси Боже, это не я придумал. Это пели в пригородных электричках мужики без ног или рук, но с медалями на груди, которые этот Киев и освобождали от фашистов, тот Киев, где Бабий Яр… и дальше. А пацаны- партизаны – они все москали, что-ли? Лёня Голиков, Марат Казей, кто их спрашивал о национальности? И что вы теперь говорите мне об Украине, или в на?
Вот,кто из очень упёртых, застрелил очередного предателя России, но опять же вна Украине. И тут же, под кроватью нашли руку Путина… через десять минут всего. Люди, включите голову! Кому нужно убивать, даже предателей, типа Скрипаля, которого, вообще-то, вполне обменяли, за пределами России? Что бы навлечь на себя новые обвинения? Да ни в жизнь. Не такие дураки у нас вверху сидят.
 Когда-то фашиста Коновальца взорвали коробкой конфет. Судоплатов это сделал. И что? Надо использовать какую- то фигню, которую толком и не определили? Вы «Укол зонтиком» не смотрели?
Ладно, теперь к началу. Чувствую, войну на Донбассе  вольют в новое русло. И вы не поверите, кто будет виноват…  правильно, клятые москали!!!
Вот, собственно, и всё.