Деньги

Алексей Милусь
Что вы видите сейчас перед вами,
Много денег, для меня они бумаги.
Все цветные и такие однообразны,
Что с ними делаете вы тупо тратите.

А я бросаю тупо в русло тупо некуда,
Вот вам мусор из бумаг хорошо горят.
Лучше я сожгу всё то что меня манят,
Эти деньги в жизни тупо не к чему то.

Могу отдать тому кто верен сердцу
Моему, и много денег я в дом несу.
И там я сам правду услышать захочу,
Когда приеду я там сам, тебя я жду.

© Алексей Милусь