Да, просто о себе

Юрий Хохолков
Самое главное в жизни – это признанье Отчизной. Будь ты министр или пекарь – признанье тебя ЧЕЛОВЕКОМ. В России,  в Америке, в  Польше – признание, и не больше.
На этом и зиждется счастье, когда не делят на части, на русских и на евреев… когда все друг другу верят. Когда той страной, где живёшь ты, правят не идиоты- и вот тогда насрать мне, монархия, иль демократия. Что вспоминать, как прежде, при Сталине, или при  Брежневе? Какие б ни пели песни мы, история – это не «если бы»
 А я Сегодня , хоть грустно мне, себя Человеком не чувствую, в дилемме «орёл или решка»
Я просто разменная пешка, и, сколько по льду ни скользи, но мне не прорваться в ферзи,
Кому-то, наверно, награда, а мне это на фиг не надо…
Я жил, я любил и строил – чего-то наверное, стоит моя неуютная жизнь?
Тебе сейчас лучше? Скажи!