люблю и значит должен

Вячеслав Сульпиев
люблю и значит должен, за это умереть
люблю раз невозможен, хочу иметь и сметь
страдаю быть стесняясь, и это не отнять
частичкою пытаясь, того что нет. понять
что не имеет смысла, с кем мы всегда на ты
там где душа повисла, от шага до мечты
где я желаю, верить и думать не спеша
не говоря не слова живёт моя душа