***

Гущин Евгений
У поэта не хватит слов,
У художника мысли и краски.
Этот образ, совсем он не нов,
Но скажу всё равно, ты прекрасна.

Я скажу это тихо, чуть вслух,
Чтобы только ты меня слышала.
И от слов прерывается дух,
И с тобою мне легче дышится.

Я люблю тепло твоих рук,
Твои милые бойкие шалости.
Возвращайся ко мне, милый друг,
Возвращайся всегда, пожалуйста