Дерзкий слог

Шепот Ветра90
Я, наверно, дерзкая девчонка,
Позволяющая грубость и оскал,
Когти острые, как у того котенка,
Что вчера ты на руках ласкал.

Не бываю нежною и кроткой
Так меня никто не воспитал
В жизни нужно быть немного плёткой,
Чтоб тебя никто не затоптал.


Нужно быть немного ядовитой,
Чтобы сдохли те кто мог сожрать,
Нужно быть немножко деловитой,
Чтоб не захотели подражать...

Я, наверно, грубая девчонка,
Позволяющие дерзкий этот слог,
Но хочу чтоб как того котенка,
Ты понять и приласкать бы смог.