Я просила

Елена -Ковальчук
Я просила у Бога встречу,
Чтобы мне обнимать и верить.
Зажигала под вечер свечи,
По ночам открывала двери.

Я сходила с ума в разлуке,
Возвращалась  из снов  разбитой.
Находила блаженство в муке,
Чтоб коснуться к щеке небритой.

Я  искала  его ладони
У чужих и холодных, всё же...
Без  коня, без копья в погони
За  одним, кто  мне  всех дороже!

И  незнала  ни стен, ни  края,
Только  сердцем  в  пути смотрела.
Для  меня  нет  желанней рая,
Чтоб  к  груди прижимал он
смело.

Может быть  это очень плохо -
Подчиняться  безумным чувствам.
Я  просила  его  у  Бога,
Но  смотрел  свысока  он грустно...