Штучный товар

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Ломается стих,
Будто льда незастывшая корка
Беспомощно стих-
Ла всеслышащая галёрка.

И тихою сапой
Пустеет раёк словно фактор:
Над этою драмой
Никто не умрёт от инфаркта.

...Театр растоптан,
И шёпот по всем кулуарам.
Ведь чувства не оптом
Являются - штучным товаром.

30.01.2018