Личность

Коринна Ксенина
Что колкости презрений,
Ответа не найдёшь.
Без опыта решений,
Слова пустая ложь.

Открывши дверь на сцену,
Иди на свет софит.
Лишь там узнаешь цену,
Так мудрость нам гласит.

Зевает зритель скучно,
Или слезой блестит.
Запомни личность штучна,
По качеству палитр.