Зачем живем?

Александр Абрамович
Зачем живем?- а, просто, чтобы жить..
Жить, жизни радуясь и Солнцу..
Начав забег, подобно марафонцу,
стремиться к цели, и не сходить с пути..
Жить, совершенствуясь в том ремесле,
послал что Бог, зовется что судьбою..
Творить добро! С пиететом! С любовью!
Чтоб добрым словом помянули на Земле..