Ушедшее никак мне не забыть...

Ирина Скачкова Брызгалова
Ушедшее никак мне не забыть,
ты с каждым днём всё ближе и дороже.
Ты для меня, как ветерок по коже -
ласкаешь, но не в силах искусить!

Ты стал мне чаще сниться по ночам,
не говоришь, лишь смотришь с укоризной,
как будто упрекаешь в дешевизне
тех чувств, которых я другому дам.

Я понимаю... лишь с тобой любовь
была для нас сплошным очарованьем,
прошедших дней - одним воспоминаньем
и словом удивительным - покой!

Не рядом мы, но ты - всегда со мной!


Вдохновение - Зинаида Полякова
<<Постскриптум. Она...>>
http://www.stihi.ru/2018/05/28/6314