Ретушь

Курухуру
не высовывайте ретушь

а вот нет а вот и нет уж
морда без неё как ветошь
не того к тому же цвета ж

я поддерживаю против
псевдонафигреализма
всех давно уже колотит
ваша правда организма

красоту убить реалом
грязно пригрозили гризли
так что я за ретушь в самом
ретушированном  смысле