В дураках

Агнесса Краузе
Привет, моё имя Никто.
С моего полуслова
Сможешь понять одно:
Я с себя представляю моль,
Что застряла в твоём окне.
Незаметно, совсем никак,
Невлиятельном волокне -
Я застыла к приходу мрака.
Ждя прихода и твоих рук,
Что откроют окно в твой мир,
Я найду выход из этих пут,
Но смолчу: "Я не знала тех лир".
И к тебе подобравшись уже/
Подлетевши в тот самый час,
Неприметно в твоей голове
Я оставлю всю эту грязь.
Что позволит тебе в этот миг
Застать меня на пару слов,
Запомнить мой мерзкий лик,
Попасться на мой улов...

Привет, моё имя - Никто.
С моего полуслова
Сможешь понять одно:
Я с себя представляю моль,
Что застряла в твоём окне.
Незаметно, совсем никак -
Неприметно взяла своё,
И оставила в дураках.