Ключи от Весны

Анатолий Чаленко
               

Мартовский снег,
Там, в глубинах его
Сокрыты Ключи от Весны.
Попытайся ж найти,
Если только того пожелаешь!
Но, не ища – наслаждайся...

Лишь один оберег:
Не терять своего!
Даже в явь стремящие сны,
Как, куда, и зачем... Все Пути...
И коли сама выбираешь,
Даже не сомневайся.
               

                07 марта 2018