Солнышко милое

Габерстро Андрей
Солнышко  милое!
                Мне  не  под  силу
Жить  одиноко  вдали  от  тебя.
Ты  уж  моё  безрассудство  помилуй…
Сжалься - прошу,  возвращайся  любя.

Я виноват – непростительно  мало
С  внутренним  миром  общался  твоим.
Только  теперь,  когда  плохо  мне  стало,
Понял,  что  был  равнодушно  глухим.

Каюсь – вернись!
                Обещаю  отныне
Нежною  лаской  лелеять  тебя.
Только  вдвоём  мы  на  счастья  вершине
Сможем  найти  в  этой  жизни  себя.

Слово  твоё  приговором  последним
Пусть  прозвучит – я  с надеждою  жду.
Солнышко  милое!
                Я  буду  прежним,
Как  до  того,  как накликал  беду.

                30.05.2018г.